Anmeldung
Zugänge zu Kunden, Mitarbeitern, Geräten und intern. Passwörter und Notizen sind verschlüsselt; jedes Anzeigen und Kopieren wird protokolliert.
Angezeigte Passwörter werden nach 30 Sekunden wieder verdeckt.